tag:blogger.com,1999:blog-7955916349390532904.post7419969810745664027..comments2023-05-13T14:20:41.371+02:00Comments on Die roten Schuhe: PferdespurenMrs. Mophttp://www.blogger.com/profile/17422096380920776151noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7955916349390532904.post-34544845135164627422013-02-13T15:46:51.757+01:002013-02-13T15:46:51.757+01:00Allerdings die von Maggi. Eh wurscht, Pferd wie Ho...Allerdings die von Maggi. Eh wurscht, Pferd wie Hose.Mrs. Mophttps://www.blogger.com/profile/17422096380920776151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7955916349390532904.post-13378764893277643592013-02-13T15:44:17.689+01:002013-02-13T15:44:17.689+01:00Bei Rewe Deutschland seit gestern im Angebot.
Mahl...Bei Rewe Deutschland seit gestern im Angebot.<br />Mahlzeit.Mrs. Mophttps://www.blogger.com/profile/17422096380920776151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7955916349390532904.post-18263045179843334162013-02-13T14:46:35.641+01:002013-02-13T14:46:35.641+01:00Carrefour France
Findus Lasagne im Angebot!
Guten...Carrefour France<br /><br />Findus Lasagne im Angebot!<br />Guten AppetitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7955916349390532904.post-759985860639120272013-02-12T18:12:35.555+01:002013-02-12T18:12:35.555+01:00Hier, bisschen was fürs Gemüt.
Noch einer.
Und noc...Hier, bisschen was <a href="http://4.bp.blogspot.com/-SIqPMByIgeU/UOpp6PCia0I/AAAAAAAABXk/P9pqJgWVG2s/s1600/india_47.jpg" rel="nofollow">fürs Gemüt</a>.<br />Noch <a href="http://1.bp.blogspot.com/-F5KucaRL7lg/UFqwhu4jZGI/AAAAAAAABIU/sotngCbC6eI/s1600/thumbs_indija-0029.jpg" rel="nofollow">einer</a>.<br />Und <a href="http://4.bp.blogspot.com/-W4GaTafz97o/UFqv8FSejpI/AAAAAAAABD4/vUXcvnKcw3w/s1600/316020_231703726887072_100001423382272_626273_1255334846_n.jpg" rel="nofollow">noch einer</a>.<br /><br />;)Mrs. Mophttps://www.blogger.com/profile/17422096380920776151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7955916349390532904.post-53593218656894587772013-02-12T16:29:16.816+01:002013-02-12T16:29:16.816+01:00Nachtrag aus "Jungle World":
Neu ist, da...Nachtrag aus "Jungle World":<br />Neu ist, dass der Müll von gestern zum Fertiggericht von heute gerät. Die Bratmaxe, Currykings und Schnitzelsnacks, mit denen die Fleischfabriken die Regale vollstellen, sind luftdicht verpackter Proteinschrott, künstlich Vorgekautes, industriell Hochgewürgtes, artifiziell erzeugter Ausschuss. Der neueste brechreizerregende Einfall: Verzehrfertige Buletten in Plastikdosen, als »Mühlenfrikadellen« von der Rügenwalder Knochenmühle mit dem abscheulichen Marktschrei »Essen ist fertig!« angepriesen. »Ideal für zwischendurch und unterwegs« seien die Schlachtabfälle, und im Fernsehspot ruft Jörg Pilawa zur Musik von Simon & Garfunkel badende Kinder zum Picknick, die sich heißhungrig auf die Müllfrikadellen stürzen. Rügenwalder warb früher mit Großmama, Heuernte und Buchenrauch; heute reicht es, auf wiederverschließbare Dosen hinzuweisen. Schnitzel für den Toaster, Rouladen für die Mikrowelle – war Fleischkonsum nach dem Krieg noch Ausweis von Wohlstand und wiederhergestellter Zivilisation, wollen sich die Leute heute noch nicht einmal die Wurst selber aufschneiden; statt dessen möchte man fug- und widerstandslos an die Fleischbrei-Pipelines der Tötungsindustrie angeschlossen werden. <br />altautonomernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7955916349390532904.post-43019763962938383682013-02-12T08:32:44.378+01:002013-02-12T08:32:44.378+01:00Ja ja die Rumänen:
Es ist nicht gerade das Nation...Ja ja die Rumänen:<br /><br />Es ist nicht gerade das Nationalgericht der Schweiz, aber ein Stück Hund oder Katze auf dem Teller kommt in manchen Gegenden durchaus vor. Einige Rheintaler und Appenzeller Bauern outen sich in der Schweizer Zeitung „Tagesanzeiger“ als Hunde- und Katzenfleisch-Esser – und lösen damit große Empörung aus....<br /><br />Die Schweizer mit einer Vorliebe für Hunde- und Katzenfleisch finden die ausgebrochene Debatte um ihre Essgewohnheiten verlogen. „Dann dürfte man auch keine Schweine essen“, sagt eine Landwirtin aus dem St. Galler Rheintal auf die Frage des „Tages-Anzeigers“, warum sie Hundefleisch esse. „Fleisch ist Fleisch“, meint ein anderer Bauer aus dem Rheintal. Ein anderer Landwirt gibt an, dass sich früher kaum jemand darüber aufgeregt habe, wenn Hundefleisch serviert worden sei. „Heute ist das offenbar verpönt.“ Er werte dies als Heuchelei einer Gesellschaft, „die sonst nicht genug Fleisch kriegen kann“....<br /><br />http://www.focus.de/panorama/welt/tid-28837/haustiere-auf-dem-teller-geraeucherter-hund-ein-schweizer-pausensnack_aid_891395.html<br /><br />Iris Radisch, ehemaliges Mitglied des literarischen Quartetts sagt dazu:<br />"Niemand versteht heute mehr, warum Katzen, Hunde, Affen, Ratten, Pferde und Mäuse keinesfalls, Rinder, Schweine und Hühner dafür in unvorstellbaren Massen verspeist werden dürfen. Und warum es in einer anderen Weltgegend gerade umgekehrt zugeht. Der Übergang von einer ursprünglichen Blut- und Hack- zu einer zivilisierten Vernunft- und Mitleidskultur steht auch im 21. Jahrhundert noch nicht auf der Speisekarte. "altautonomernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7955916349390532904.post-27680090609716126782013-02-11T21:08:25.322+01:002013-02-11T21:08:25.322+01:00Jetzt könnte ich mich damit beruhigen, dass ich se...Jetzt könnte ich mich damit beruhigen, dass ich seit gefühlten soundsoviel Jahren kein Fleisch mehr esse. Mach ich aber nicht.<br /><br />Die stecken ihre Schmutzfinger überall rein wo's nach Geld stinkt!<br /><br />Hervorragender Artikel!!!Anonymousnoreply@blogger.com